deen
  • Meat Cracks Technologie GmbH

    Vertriebspartner

Produktmanagement Grotegeers

Hermann Grotegeers, geboren 1956, Fleischer und Fleischermeister. Seit 2001 tätig als selbständiger Berater mit der Agentur Grotegeers Produktmanagement.

Schwerpunkte und Spezialgebiete:

  • Verkauf von Starterkulturen   
  • Schutzkulturen   
  • Rohwurst   
  • Kochpökelwaren   
  • Convenience-Produkte

Hermann Grotegeers
Produktmanagement Grotegeers
Eichenweg 1

D-26892 Heede

Tel.:  +49 (0) 4963 9195-76
Fax.: +49 (0) 4963 9195-78
Mobil: +49 (0) 173 9122743
Mail: info(a)grotegeers.de

vCard download


Hans-Jörg Riechelmann Spices & Technology

Hans-Jörg Riechelmann, geboren 1968, Fleischer, Diplom-Ingenieur der Lebensmitteltechnologie. Mehrjährige Führungserfahrung in der Fleischindustrie. Seit Ende 2003 selbständig als Berater mit der Agentur Hans-Jörg Riechelmann Spices & Technology.

Schwerpunkte und Spezialgebiete:

  • Produktentwicklung   
  • Convenience-Produkte  
  • TK-Produkte
  • Kochpökelwaren, speziell Geflügel   

Dipl.-Ing Hans-Jörg Riechelmann
Spices & Technology
Dr.-Kelp-Str. 17

D-26160 Bad Zwischenahn

Tel.:  +49 (0) 441 34074-86
Fax.: +49 (0) 441 34074-87
Mobil: +49 (0) 177 7514770
Mail: HJR(a)meatcracks.de

vCard download


Lembke Produkt-Management

Gunther H. Lembke, geboren 1965, Fleischer, Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnologie. Langjährige Tätigkeit und Erfahrung in führenden Positionen der Fleischwarenindustrie. Seit 2004 selbständig mit der Agentur Lembke Produkt-Management.

Schwerpunkte und Spezialgebiete:

  • Herstellung von Rohwurst
  • Brühwurst sowie Koch- und Rohpökelwaren

Dipl.- Ing. Gunther H. Lembke
Lembke Produkt-Management
Auf der Ennert 22

D-57462 Olpe

Tel.: +49 (0) 2761 8339-92
Fax: + 49 (0) 2761 8339-98
Mobil: +49 (0) 170 8137428
Mail: g.lembke(a)lembke-pm.de
Web: www.lembke-pm.de

vCard download


Quality Food & Products GmbH

Leistungsspektrum:

  • Technologische und betriebswirtschaftliche Beratung
  • Kundengerechte Applikationsentwicklung
  • Ausarbeitung und Unterstützung bei der Umsetzung von Problemlösungen und Anwendungskonzepten
  • Unterstützung bei betriebseigenen Produktentwicklungen, Rezeptur- und Prozessoptimierungen
  • Vertrieb von Additiven, Starter- und Schutzkulturen und Würzungen

Michael Geheeb
Quality Food & Products GmbH
Oldenburger Straße 1a

D-26160 Bad Zwischenahn

Tel.: +49 (0) 4403 602120
Fax: +49 (0) 4403 6021249
Mobil: +49 (0) 172 6910242
Mail: m.geheeb(a)quality-food-products.de

vCard download


Scheffer Fleischtechnologie GmbH

Schwerpunkte und Spezialgebiete der Scheffer Fleischtechnologie GmbH:

  • Rohwurst
  • Rohpökelwaren
  • Kochpökelwaren
  • Brühwurst
  • Convenience-Produkte
  • Internationale Rohwurstrezepturen
  • Konserventechnologie

Klaus Dellert
Scheffer Fleischtechnologie GmbH
Leitung Vertrieb
Landersumer Weg 40

D-48431 Rheine

Tel.: +49 (0) 5971 89913-0
Fax: +49 (0) 5971 89913-13
Mail: klaus.dellert(a)rund-ums-fleisch.de
Web: www.rund-ums-fleisch.de

vCard download

Saskia Schmidt
Scheffer Fleischtechnologie GmbH
Leitung Projektmanagement
Landersumer Weg 40

D-48431 Rheine

Tel.: +49 (0) 5971 89913-51
Fax: +49 (0) 5971 89913-13
Mail: saskia.schmidt(a)rund-ums-fleisch.de
Web: www.rund-ums-fleisch.de

vCard download

Manuel Krass
Scheffer Fleischtechnologie GmbH
Projektmanagement/Vertrieb
Landersumer Weg 40

D-48431 Rheine

Tel.: +49 (0) 5971 89913-26
Fax: +49 (0) 5971 89913-13
Mail: manuel.krass(a)rund-ums-fleisch.de
Web: www.rund-ums-fleisch.de

vCard download

Stefan Lehmann
Scheffer Fleischtechnologie GmbH
Projektmanagement/Vertrieb
Landersumer Weg 40

D-48431 Rheine

Tel.: +49 (0) 5971 89913-44
Fax: +49 (0) 5971 89913-13
Mail: stefan.lehmann(a)rund-ums-fleisch.de
Web: www.rund-ums-fleisch.de

vCard download

Cornelia Ernst
Scheffer Fleischtechnologie GmbH
Rechnungswesen/Auftragsbearbeitung
Landersumer Weg 40

D-48431 Rheine

Tel.: +49 (0) 5971 89913-0
Fax: +49 (0) 5971 89913-13
Mail: cornelia.ernst(a)rund-ums-fleisch.de
Web: www.rund-ums-fleisch.de

vCard download


Bernd Kasprack Beratung für die Fleischwirtschaft

Bernd Kasprack, geboren 1967, Fleischer, Fleischermeister, seit Oktober 2009 Partner der Meat Cracks.

Schwerpunkte und Spezialgebiete:

  • Kochpökelwaren
  • Brühwurst
  • Fleischzubereitungen
  • Steakproduktion

Bernd Kasprack
Beratung für die Fleischwirtschaft
Am Ziegeleigraben 1b

D-21493 Schwarzenbek

Mobil: +49 (0) 173 6231990
Mail:  ab.kasprack(a)t-online.de

vCard download


Future Meat Tec e.K.

Ulrich Josef Kagleder, geboren 1978, Fleischermeister und Staatlich geprüfter Fleischereitechniker. Seit 2011 tätig als selbständiger Berater mit der Agentur Future Meat Tec e.K..

Leistungsspektrum der Future Meat Tec e.K.:

  • Ein- und Verkauf von Hilfs- und Zusatzstoffen
  • Produkt- und Prozessoptimierung im Lebensmittelbereich, Schwerpunkt Fleischwaren
  • Durchführung  von  Musterproduktionen
  • Fachberatung weltweit

Ulrich Josef Kagleder
Future Meat Tec. e.K.
Kirchweg 7

94130 Obernzell

Mobil: +49 (0) 151 41805746
Fax: +49 (0) 8591 9381190
Mail: future.meat.tec(a)googlemail.com

vCard download


Wildenbeest Meat Technology

Huub Wildenbeest, geboren 1961, Fleischer und Staatlich geprüfter Fleischtechniker mit langjähriger Erfahrung in führenden Positionen der Fleischwarenindustriein den Bereichen Produkt- und Verfahrensentwicklung, Qualitätssicherung, Plantmanagement, Zutaten und Ingredients im In- und Ausland. Seit 2014 selbstständiger Berater und Partner der Meat Cracks.

Schwerpunkte und Spezialgebiete:

  • Beratung und Unterstützung bei Produkt- und Verfahrensentwicklung in der Fleisch- und Wurstwaren Industrie
  • Rohwurst und Rohschinken
  • Brüh- und Kochwurst
  • Kochpökelwaren
  • Convenience-Produkte

Wildenbeest Meat Technology
Huub Wildenbeest
Blankenhuisweg 4

NL-7384 DA Wilp Achterhoek

Tel.: +31 6485 19409
Mail: wildenbeestmeattechnology(a)gmail.com

vCard download