deen
  • Meat Cracks Technologie GmbH

    FORSCHUNG & ENTWICKLUNG

Im hauseigenen Forschungs- und Entwicklungszentrum steht Meat Cracks Kunden erstklassiges Fachpersonal zur Seite. Auf jede Herausforderung eingestellt werden sowohl in Eigeninitiative als auch im Kundenauftrag innovative Produkte und Herstellungstechnologien entwickelt.

Weiterhin werden kundenspezifische Projekte von der Anfrage über die Entwicklungsarbeit bis zur Musterproduktion im Fleischtechnikum einer professionellen Lösung zugeführt. Mit modernstem Equipment können hier vielfältige industrielle Produktionssituationen von der Rohwurstreifung bis zur Kochschinkenproduktion auf Pilotanlagen nachempfunden werden.

So bietet das Forschungs- und Entwicklungszentrum ein vielfältiges Leistungsspektrum für Meat Cracks Kunden wie auch für das Unternehmen selbst:

  • Erprobung und Beurteilung von neuen Rohstoffen
  • Entwicklung von neuen innovativen Präparaten und Herstellungstechnologien
  • Anwendungsversuche mit den entwickelten Präparaten
  • Produktpräsentationen und Verkostungen mit den Kunden
  • Musterproduktionen
  • Durchführung von Kundenseminaren und fachspezifischen Workshops