deen
  • Qualität

Wer Verantwortung für die Inhaltsstoffe von Lebensmitteln trägt, der vertraut auf kontinuierliche und konsequente Qualitätssicherung. So besitzt Meat Cracks Technologie GmbH ein Qualitätsmanagementsystem, welches nach dem International Featured Standard (IFS) Food in der jeweils gültigen Fassung auf höherem Niveau zertifiziert ist.

Mit der Bescheinigung nach Verordnung (EG) Nr. 834/2007 besteht die Möglichkeit, Produkte in Bio-Qualität zu produzieren. Darüber hinaus können zahlreiche Produkte in Kosher- bzw. Halal-Qualität angeboten werden.

Als Mitglied des VLOG weiß Meat Cracks Technologie GmbH Ihre Interessen als Hersteller gentechnikfrei produzierter Lebensmittel auch aus unternehmerischem Blickwinkel zu vertreten.

Zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit aller Produkte und Validierung der Produktionsprozesse verfügt Meat Cracks über ein HACCP-Konzept, welches durch ein geschultes Team kontinuierlich geprüft wird. Alle Meat Cracks Produkte durchlaufen in ihrem Herstellungsprozess zahlreiche Sicherheitskontrollen die das angestrebte „0-Fehler-Management“ unterstützen.