deen
  • Unternehmen:

    EXPERTEN FÜR KOMPETENTE BERATUNG

Die Meat Cracks Technologie GmbH entwickelt, produziert und vertreibt Starter- und Schutzkulturen, funktionelle Additive sowie Gewürzmischungen für die Lebensmittel-, insbesondere die Fleisch- und Wurstwarenindustrie. Mit erfahrenen Experten und innovativen Speziallösungen verschafft Meat Cracks, seit der Firmengründung im Jahr 2001, seinen Kunden weltweit einen echten Technologievorsprung in folgenden Produktbereichen:

  • Starter- und Schutzkulturen, für beste Rohwurst und Rohschinken
  • Kundenindividuelle Würzmischungen für unverwechselbaren Geschmack
  • Funktionelle Additive wie Emulgatoren, Antioxidantien oder Frischhaltemittel
  • Convenience-Zubereitungen für Fleischwaren und Geflügelprodukte

„Wir sprechen Ihre Sprache”

Als inhabergeführtes Unternehmen ist Meat Cracks ein jederzeit flexibler und verlässlicher Partner. Die Geschäftsführer Peter Terjung und Gregor Scheffer können auf langjährige Erfahrung in der Fleisch- und Wurstwaren-Produktion zurückgreifen. Sie verstehen die Bedürfnisse und Anforderungen ihrer Kunden und sprechen ihre Sprache.