Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (M/W/D)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (M/W/D)

Standort: 49439 Steinfeld-Mühlen, Beginn: 1.08.2021, Dauer: 3 Jahre

Was Dich erwartet

>

keine Langeweile! Ein attraktives, abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem dynamischen, erfolgreichen Unternehmen

>

Eine spannende Ausbildung mit Bezug zur Herstellung von Wurst- & Fleischwaren und guten Chancen einer späteren Übernahme

>

umfassendes Wissen über den Einsatz von Gewürzen, Zusatzstoffen und Starterkulturen in der Fleischwarenindustrie

>

Einblicke in die Produktion von Gewürzmischungen, Starterkulturen und der Qualitätssicherung

>

Motivierende Rahmenbedingungen

>

Betreuung durch einen qualifizierten Ausbilder und ausbildende Fachkräfte

>

Ein junges, dynamisches und motiviertes Team sowie attraktive Weiterbildungsmaßnahmen

Dein Profil

>

Realschulabschluss oder höherer Bildungsabschluss

>

großes Interesse sowie hohe Qualitätsansprüche an Lebensmitteln und deren Herstellung

>

genaue und sorgfältige Arbeitsweise sowie handwerkliches Geschick

>

gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office und administrativen Anwendungen

>

Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Sorgfältigkeit, Flexibilität und Motivation

Deine Aufgaben

>

Produktion von Lebensmitteln unter Einhaltung höchster hygienischer Vorschriften

>

Handling und Kontrolle von Maschinen im Bereich der Versuchsfleischerei

>

Sicherstellen der Einhaltung von Qualitätsstandards

>

Organisieren und Steuern von Produktionsabläufen mit Schnittstelle zur IT

Interesse geweckt?

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben und Du gerne Deine Karriere bei Meat Cracks Technologie GmbH mit einer Ausbildung starten möchtest, sende uns bitte Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und dem Betreff "Ausbildung Lebensmitteltechnik" an karriere(a)meatcracks.de