Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (M/W/D)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (M/W/D)

Standort: 49439 Steinfeld-Mühlen, Beginn: 1.8.2019, Dauer: 2–3 Jahre

Was Dich erwartet

>

keine Langeweile! Ein attraktives, abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem dynamischen, erfolgreichen Unternehmen

>

abwechslungsreiche Ausbildung mit Bezug zur Herstellung von Wurst- & Fleischwaren und guten Chancen einer späteren Übernahme

>

enger Kontakt zur nationalen und internationalen Fleischwarenindustrie

>

umfassendes Wissen über den Einsatz von Gewürzen, Zusatzstoffen und Starterkulturen in der Fleischwarenindustrie

>

sicheres Handling von Maschinen im Bereich der Versuchsfleischerei

>

Einblicke in die Produktion von Gewürzmischungen, Starterkulturen und der Qualitätssicherung

>

junges, dynamisches und motiviertes Team

>

kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien

>

attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten

Dein Profil

>

großes Interesse an Lebensmitteln und deren Herstellung, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren

>

Realschulabschluss oder mehr

>

genaue und sorgfältige Arbeitsweise sowie handwerkliches Geschick

>

Sinn für Qualität, Hygiene und Geschmack

>

gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office Anwendungen

>

ein hohes Maß an Flexibilität, Motivation & Engagement

>

Freude am Sammeln von neuen Erfahrungen

Interesse geweckt?

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben und Du gerne Deine Karriere bei Meat Cracks Technologie GmbH mit einer Ausbildung starten möchtest, sende uns bitte Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und dem Betreff "Ausbildung Lebensmitteltechnik" an karriere(a)meatcracks.de