Ihr Profil

>

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Ausbildung

>

gute Auffassungsgabe, selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und Freude an Tätigkeiten in einem umfangreichen Aufgabengebiet

>

gute Koordinations- und Organisationsfähigkeit

>

genaues und routiniertes Arbeiten

>

Sinn für Qualität, Sorgfalt und Hygiene

>

Flexibilität, Motivation, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein

>

sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen

>

gute Englischkenntnisse wünschenswert

Ihre Aufgaben

>

Erstellung und Versand von Spezifikationen

>

Ansprechpartner bei allen Fragen zum Spezifikationswesen

>

Bearbeitung von qualitätsrelevanten Kundenanfragen

>

Vorbereitung und Durchführung von Rohstoffvergleichen

>

Vertretung im Bereich Labor: Eigenständige Durchführung von Wareneingangs-, Zwischenprodukt- und Endproduktkontrolle