M-CUT®

Brühwurst

Die weltweit bekanntesten verarbeiteten Fleischwaren sind gebrühte Wurstwaren in den verschiedenen Varianten und Geschmacksrichtungen. Wiener Würstchen, Frankfurter Gelbwurst, bayerischer Leberkäs, russische Moltschnaja, amerikanische Hot-Dog-Würstchen und Nürnberger Bratwurst sind nur einige Beispiele dieser breit gefächerten Produktgruppe.

Damit das Produkt gelingt, ist nicht nur die Auswahl der richtigen Gewürze und der Fleischrezeptur wichtig. Auschlaggebend ist die Auswahl der richtigen Kutterhilfsmittel.

Dabei ist der Preisdruck in kaum einer anderen Fleischwarenkategorie so hoch wie bei der Brühwurst. Oft ist hier technologisches Geschick gefragt, um die Anforderungen an Qualität, Geschmack und Vermarktungsfähigkeit gleichermaßen zu erfüllen. Zur Ergänzung der technologischen Funktionalität der M-CUT-Produkte stehen viele weitere unterstützende Produkte in den Produktreichen M-MULSION, M-COLOUR und M-SAFE zur Verfügung.

Meat Cracks stellt mit der M-CUT-Produktreihe ein umfangreiches Sortiment an technologisch funktionellen und würzenden Präparaten für die verschiedenen Anforderungen im Bereich Brühwurst-Technologie bereit.

Unser M-Cut Sortiment im Überblick:

>

M-CUT Wiener

>

M-CUT Knacker Eco

>

M-CUT Bratwurst Kräuter

>

M-CUT Leberkäs

>

M-CUT Gelbwurst

>

M-CUT Geflügelfleischwurst

>

IHRE kundenindividuelle M-CUT-Mischung

Individualität ist unsere Stärke

Zur Erarbeitung der passenden Fleischrezeptur und Anwendungstechnologie stehen Ihnen unsere Fleischtechnologen mit Rat und Tat zur Seite. Sowohl durch Entwicklung von Anwendungsrezepturen auf unseren Pilotanlagen in unserem Fleischtechnikum in Steinfeld-Mühlen, als auch im Rahmen der Versuchsbetreuung vor Ort in Ihrem Produktionsbetrieb.

Mehr von Meat Cracks entdecken

Weitere Produkte

Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Projekt realisieren!