M-BRINE®

Kochpökelwaren

Neben der Brühwurst sind auch Kochpökelwaren auf dem weltweiten Fleischwarenmarkt eine der meistverkauften Produktgruppen. Zu Kochpökelwaren gehören zum Beispiel der traditionelle Metzgerschinken, aber auch zusammengesetzte Formfleischschinken und hochgeschüttete, kochschinkenähnliche Fleischzubereitungen. Die einzelnen Produkte haben unterschiedliche Anforderungen an die funktionellen und geschmacklichen Eigenschaften der eingesetzten Gewürze und Additive.

Die M-BRINE-Produktreihe bietet eine Vielzahl an Präparaten, die sich um die für Kochschinken typischen Parameter wie zum Beispiel Geschmack, Ausbeute, trockenen Anschnitt, Textur und Umrötung kümmern. Neben der Effizienz der technologisch wirksamen Komponenten im Präparat stehen dabei auch immer die Anforderungen an die Prozessstabilität (z.B. Lakelöslichkeit, Injektierbarkeit, Pumpfähigkeit) der Produkte im Fokus der Entwicklung.

Meat Cracks hält in der M-BRINE-Produktreihe ein breites Sortiment an Präparaten für viele verschiedene Kochschinkenspezialitäten bereit. Selbstverständlich bieten wir auch hier individuelle Lösungen für Ihren Bedarf an.

Unser M-Brine Sortiment im Überblick:

>

M-BRINE Deli-Schinken

>

M-BRINE Metzgerschinken

>

M-BRINE Jambon au Lait

>

M-BRINE Putenbrust

>

M-BRINE Ham Eco 50-80

>

IHRE kundenindividuelle

M-BRINE-Mischung

Mehr von Meat Cracks entdecken

Weitere Produkte

Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Projekt realisieren!