Starter- und Schutzkulturen

M-CULTURE®

Starter- und Schutzkulturen

Starterkulturen sind Mikroorganismen, die den Fermentationsprozess von Rohwurstprodukten und Rohpökelwaren mit mikrobiologischen und enzymatischen Eigenschaften auf vielfältige Weise unterstützen.

Mit M FOOD GROUP® M-CULTURE® Starter- und Schutzkulturen sind Sie auf der sicheren Seite. Die Kulturen sorgen in der Fertigung für beste Fermentationsergebnisse, fördern hervorragende sensorische Eigenschaften und sorgen für eine optimale Produktsicherheit.

Das umfangreiche Lieferprogramm setzt sich aus M-CULTURE® Starter- und Schutzkulturen für unterschiedliche Anwendungsbereiche zusammen, wie zum Beispiel für Rohpökelwaren und Rohwürste.

Im Portfolio von M FOOD GROUP® sind folgende Kulturen enthalten

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Farb- & aromagebende Kulturen

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Langsamsäuernde Starterkulturen

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Schnellsäuernde Starterkulturen

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Schutzkulturen

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Kombination Reife- & Schutzkulturen

Individualität ist unsere Stärke

Ihre gewünschte Mischung ist nicht dabei? Kein Problem wir entwickeln und produzieren gerne speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Kulturen-Mischungen.

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Rohwurst

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Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Projekt realisieren!