Combipräparate zur Herstellung vegetarischer Substitute

Veggieprodukte

Umfragen zufolge ernähren sich rund neun Prozent der Deutschen vollständig oder weitgehend vegetarisch (z.B. Statista). Hinzu kommen zahlreiche ernährungsbewusste Menschen, die häufig zu vegetarischen Fleischersatzprodukten greifen. Bei aller Verbundenheit mit „echten“ Fleisch- und Wurstwaren – diesem Markt wollen wir uns natürlich nicht verschließen. Ebenso wenig wollen dies unsere Kunden, die den Trend erkannt und mit unserer Unterstützung bereits eine breite Palette an fleischlosen Alternativen auf den Markt gebracht haben. Auf guten Geschmack, attraktives Aussehen und die gewohnte Konsistenz muss dabei niemand mehr verzichten. Unsere Experten des Meat Cracks Forschungs- und Entwicklungszentrums in Mühlen haben für viele verschiedene Veggie-Komplettlösungen die perfekt aufeinander abgestimmten Geschmacks- und Stabilisierungskomponenten entwickelt.

Mehr von Meat Cracks entdecken

Weitere Produkte