deen
  • LIEFERPROGRAMM:

    BrühWURST

 

Die weltweit bekanntesten verarbeiteten Fleischwaren sind gebrühte Wurstwaren in den verschiedensten Varianten und Geschmacksrichtungen. Wiener Würstchen, Frankfurter Gelbwurst, bayerischer Leberkäs, russische Moltschnaja, amerikanische Hot Dog Würstchen und Nürnberger Bratwurst sind nur einige Beispiele dieser breit gefächerten Produktgruppe.

Neben guten und aussagekräftigen Würzungen sind hier maßgeblich die Auswahl der passenden Fleischrezeptur und der richtigen Kutterhilfsmittel, die zum Gelingen des Produktes beitragen.
Dabei ist der Preisdruck in kaum einer anderen Fleischwarenkategorie so hoch, wie bei der Brühwurst, so dass hier nicht selten technologisches Geschick gefragt ist, um die Anforderungen an Qualität, Geschmack und Vermarktungsfähigkeit gleichermaßen zu erfüllen. Zur Ergänzung der technologischen Funktionalität der M-CUT-Produkte stehen viele weitere unterstützende Produkte in den Produktreichen M-MULSION, M-COLOUR und M-SAFE zur Verfügung.

Meat Cracks Technologie GmbH hält mit der M-CUT Produktreihe ein umfangreiches Sortiment an technologisch funktionellen und würzenden Präparaten für die verschiedensten Anforderungen im Bereich Brühwurst-Technologie bereit, z.B.:

  • M-CUT Wiener
  • M-CUT Knacker Eco
  • M-CUT Bratwurst Kräuter
  • M-CUT Leberkäs
  • M-CUT Gelbwurst
  • M-CUT Geflügelfleischwurst
  • IHRE kundenindividuelle M-CUT Mischung

Zur Erarbeitung der passenden Fleischrezeptur und Anwendungstechnologie stehen Ihnen unsere Fleischtechnologen mit Rat und Tat zur Seite. Sowohl durch Entwicklung von Anwendungsrezepturen auf unseren Pilotanlagen in unserem Fleischtechnikum in Steinfeld-Mühlen, als auch im Rahmen der Versuchsbetreuung vor Ort in Ihrem Produktionsbetrieb.