deen
  • LIEFERPROGRAMM:

    Kochpökelwaren

 

Neben der Brühwurst sind auch Kochpökelwaren auf dem weltweiten Fleischwarenmarkt einer der stärksten Produktgruppen. Vom traditionellen Metzgerschinken, über zusammengesetzte Formfleischschinken, bis hin zu hochgeschütteten kochschinkenähnlichen Fleischzubereitungen bietet diese Produktgruppe eine Vielzahl verschiedener Fleischprodukte mit unterschiedlichsten Anforderungen an die funktionellen und geschmacklichen Eigenschaften der eingesetzten Gewürze und Additive.

Die M-BRINE Produktreihe bietet eine Vielzahl an Präparaten, die sich um die für Kochschinken typischen Parameter, wie z.B.: Geschmack, Ausbeute, trockenen Anschnitt, Textur und Umrötung kümmern. Neben der Effizienz der technologisch wirksamen Komponenten im Präparat stehen dabei auch immer die Anforderungen an die Prozessstabilität (z.B.: Lakelöslichkeit, Injektierbarkeit, Pumpfähigkeit) der Produkte im Fokus der Entwicklung.

Meat Cracks Technologie GmbH bietet in der M-BRINE-Produktreihe ein breites Sortiment an Präparaten für verschiedenste Kochschinkenspezialitäten, welches durch lösungsorientierte und kundenindividuelle Produktentwicklung ergänzt wird, z.B.:

  • M-BRINE Deli-Schinken
  • M-BRINE Metzgerschinken
  • M-BRINE Jambon au Lait
  • M-BRINE Putenbrust
  • M-BRINE Ham Eco 50-80
  • IHRE kundenindividuelle M-BRINE Mischung