deen
  • LIEFERPROGRAMM:

    Kochwurst

 

Spreads, Paté oder zu Deutsch: Die gute alte Leberwurst. In der Produktgruppe der Kochwurst finden sich die unterschiedlichsten Wurstspezialitäten mit unterschiedlichsten Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie kombiniert mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgen dabei für die produkttypische Textur. Von grob-stückig faserig bis fein cremig mit sahnigem Schmelz, verleiht diese Textur zusammen mit der der Geschmacksrichtung den Produkten ihren typischen Charakter.

Meat Cracks Technologie GmbH entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort.

M-SPREAD-Produkte aus dem Hause Meat Cracks sind aussagekräftige Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten, wie z.B.:

  • M-SPREAD Leberwurst „fein“ Z
  • M-SPREAD Leberwurst „grob“
  • M-SPREAD Leberwurst „creamy“
  • M-SPREAD LeberfiX
  • IHRE kundenindividuelle M-SPREAD-Mischung