deen
  • LIEFERPROGRAMM:

    ROHWURST

 

Die Fermentation von Rohwurst ist ein technologisch anspruchsvoller Prozess mit vielen Einflussfaktoren, die es zu beherrschen gilt. Meat Cracks Technologie GmbH erforscht diese Parameter seit Jahren in den Klimakammern des hauseigenen Technikums.
Von den Produkten der M-FERMENTIC-Reihe, über die Starter- und Schutzkulturen des M-CULTURE-Sortimentes bis zur Anwendungsberatung vor Ort, profitieren unsere Kunden von unseren jahrelangen Erfahrungen in diesem Bereich.

M-FERMENTIC Produkte aus dem Hause Meat Cracks sind Würzungen, funktionelle Reifemischungen und Combi-Produkte für die Herstellung verschiedenster Rohwurstspezialitäten:

  • M-FERMENTIC Classic
  • M-FERMENTIC Garlic
  • M-FERMENTIC Peperoni
  • M-FERMENTIC Pizza Classic
  • M-FERMENTIC Mediterran
  • M-FERMENTIC Pfefferbeißer
  • M-FERMENTIC Zwiebelmett
  • IHRE kundenindividuelle M-FERMENTIC Mischung

Die Erfahrung hat mehrfach gezeigt, dass jeder Prozess in jedem einzelnen Betrieb individuell zu betrachten ist und seine ganz eigenen Anforderungen an die verwendeten Produkte und Reifeprogramme stellt. Diesen Anforderungen gerecht zu werden, ist das Ziel der kundenindividuellen M-FERMENTIC-Produkte und der technologischen Betreuung der Umsetzungsphase vor Ort.