deen
  • LIEFERPROGRAMM:

    STARTER- & SCHUTZKULTUREN 

  • LIEFERPROGRAMM:

    STARTER- & SCHUTZKULTUREN 

 

Unter Starterkulturen sind Mikroorganismen zu verstehen, die den Fermentationsprozess von Rohwurstprodukten und Rohpökelwaren mit mikrobiologischen und enzymatischen Eigenschaften auf vielfältige Weise unterstützen. Mit Meat Cracks M-CULTURE Starter- und Schutzkulturen ist der Anwender auf der sicheren Seite. Sie sorgen in der Fertigung für beste Fermentationsergebnisse, fördern hervorragende sensorische Eigenschaften und sorgen für optimale Produktsicherheit.

Das umfangreiche Lieferprogramm setzt sich aus M-CULTURE Starter- und Schutzkulturen für die unterschiedlichsten Anwendungsbereiche zusammen, wie zum Beispiel für Rohpökelware und Rohwürste.

Im Portfolio von Meat Cracks Technologie sind folgende Kulturen vertreten:

  • Farb- & aromagebende Kulturen
  • Langsamsäuernde Starterkulturen
  • Schnellsäuernde Starterkulturen
  • Schutzkulturen
  • Kombination Reife- & Schutzkulturen

Weiterhin haben Meat Cracks Kunden die Möglichkeit, speziell auf Ihre Anforderungen abgestimmte Kulturen-Mischungen entwickeln und produzieren zu lassen.