Von der Idee zur Marktreife

Forschung & Entwicklung

In unserem Forschungs- und Entwicklungszentrum arbeitet das hoch ausgebildete Meat-Cracks-Forschungsteam an neuen Produkten. Egal ob auf Kundenanfrage oder in Eigeninitiative: Im Herzen unseres Unternehmens entstehen innovative Produkte und neuartige Herstellungstechnologien, die Ihre Lebensmittel noch besser machen.

Ihre Projekte profitieren außerdem von unserem hauseigenen Fleischtechnikum. Hier werden mit modernstem Equipment vielfältige
industrielle Produktionssituationen von der Rohwurstreifung bis zur Kochschinkenproduktion auf Pilotanlagen nachempfunden.

Die Leistungen des Forschungs- und Entwicklungszentrums im Überblick

1

Durchführung von Kundenseminaren
und fachspezifischen Workshops

2

Entwicklung von neuen, innovativen
Präparaten und Herstellungstechnologien

3

Erprobung und Beurteilung von
neuen Rohstoffen

4

Produktpräsentationen und
Verkostungen mit den Kunden

5

Anwendungsversuche mit den
entwickelten Präparaten

6

Musterproduktionen

Karriere

Service

Das Unternehmen

Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Projekt realisieren!