![](/media/titelbild_desktop/meatcracks-banner-leistungen-05.jpg)
Starter- und Schutzkulturen
Hochqualitativ und sicher in der Wirkweise
Starter- und Schutzkulturen
Starterkulturen sind Mikroorganismen, die den Fermentationsprozess von Rohwurstprodukten und Rohpökelwaren mit mikrobiologischen und enzymatischen Eigenschaften auf vielfältige Weise unterstützen.
Im Mühlener Meat-Cracks-Werk werden sämtliche M-CULTURE Starter- und Schutzkulturen im Herzstück der Produktion – dem hauseigenen Reinraum der Klasse 10 – hergestellt. Die wichtigsten Arbeitsschritte erfolgen unter Laminar Flow, was eine rundum fremdkeimfreie Produktion gewährleistet. Das produktschonende Vermischen der Kulturen erfolgt in einem geschlossenen System.
![](/media/meatcracks-teaser-karriere.jpg)
Karriere
![](/media/meatcracks-teaser-service.jpg)
Service
![](/media/meatcracks-teaser-unternehmen.jpg)
Das Unternehmen
Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Projekt realisieren!