M-SPREAD®

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst. Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter.

Meat Cracks entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort.

Unser M-Spread Sortiment im Überblick:

M-SPREAD-Produkte aus dem Hause Meat Cracks sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.:

>

M-SPREAD Leberwurst „fein“

>

M-SPREAD Leberwurst „grob“

>

M-SPREAD Leberwurst „creamy“

>

M-SPREAD LeberfiX

>

IHRE kundenindividuelle

M-SPREAD Mischung

Mehr von Meat Cracks entdecken

Weitere Produkte

Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Projekt realisieren!