M-FERMENTIC®

Rohwurst

Die Fermentation von Rohwurst ist ein technologisch anspruchsvoller Prozess mit vielen Einflussfaktoren, die es zu beherrschen gilt. Meat Cracks Technologie GmbH erforscht diese Parameter seit Jahren in den Klimakammern des hauseigenen Technikums.

Von den Produkten der M-FERMENTIC-Reihe, über die Starter- und Schutzkulturen des M-CULTURE-Sortimentes bis zur Anwendungsberatung vor Ort, profitieren unsere Kunden von unseren jahrelangen Erfahrungen in diesem Bereich.

M-FERMENTIC Produkte aus dem Hause Meat Cracks sind Würzungen, funktionelle Reifemischungen und Combi-Produkte für die Herstellung verschiedenster Rohwurstspezialitäten.

Unser M-Fertmentic Sortiment im Überblick:

>
M-FERMENTIC
Zwiebeltmett
>
M-FERMENTIC
Pfefferbeißer
>
M-FERMENTIC
Mediterran
>
M-FERMENTIC
Pizza Classic
>
M-FERMENTIC
Peperoni
>
M-FERMENTIC
Garlic
>
M-FERMENTIC
Classic
>
IHRE kundenindividuelle
M-FERMENTIC Mischung

Individualität ist unsere Stärke

Wir wissen, dass jeder Prozess und jeder Betrieb einzigartig und individuell zu betrachten ist. Jeder Kunde hat seine eigenen Anforderungen an die verwendeten Produkte und Reifeprogramme. Diesen Anforderungen gerecht zu werden, ist das Ziel der eigens für Sie hergestellten M-FERMENTIC-Produkte und der technologischen Betreuung in der Umsetzungsphase vor Ort.

Mehr von Meat Cracks entdecken

Weitere Produkte

Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Projekt realisieren!